• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Автомобили компании Land Rover появятся в Калининграде

7 Марта 2012 - Автомобили компании Land Rover появятся в Калининграде


Автомобили компании Land Rover скоро могут появиться на конвейере «Автотора» в Калининграде. Калининградский завод освоит сборку английских внедорожников к 2017 году.


Известно, что российскую прописку получат модели не только модели Ленд Ровер, но и Sudaru: Impreza, Impreza XV, Forester, Outback, Legacy, Tribeca. Модельный ряд Land Rover будет представлен внедорожниками Discovery, Freelander, Defender, Range Rover Sport и Evoque.


Если же вам надо шины купить на Land Rover или дополнительные аксессуары, как интерьера, так и экстерьера.  Не стоит ждать 2017 года, все это есть в нашем каталоге.


Только благодаря появлению соглашениям с Land Rover, а также появлению новых моделей действующих партнеров, «Автотор» увеличит производства своего конвейера до 600 тысяч автомобилей в год.


Land Rover Discovery IV_1 Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV

Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV

Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV Land Rover Discovery IV



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.