• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Jaguar land rover - генеральный партнер 25-го сезона в московском гольф-клубе

12 Мая 2012 - Jaguar land rover - генеральный партнер 25-го сезона в московском гольф-клубе


В Московском городском Гольф Клубе  состоялось открытие юбилейного 25-го сезона. Приятным для всех оказалась новость о том, что генеральным партнером  юбилейного сезона оказалась компания  Jaguar Land Rover Россия.  В честь открытия сезона состоялся первый турнир.

В турнире нового сезона принимали участие очень многие, не только сами члены клуба. Играли члены Олимпийского комитета Российской Федерации, многие знаменитые спортсмены и даже представители правительства. В этом мероприятии принимали участие Светлана Жукова, Александр Якушев и Андрей Коваленко, известные российские спортсмены.

На событии были представлены автомобили компании, что придало особую изысканность происходящему. Моделями, украшающими открытие, стали Jaguar XKR-Convertible и роскошный Range Rover Autobiography.

Приятным удивлением для гостей стала возможность пройти тест-драйв автомобилей данного класса.

Известным стало то, что компания Jaguar Land Rover Россия станет партнером еще нескольких мероприятий в одном  из  гольф-клубов и яхт-клубе «Пестово».



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.