• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Jaguar Land Rover представил Range Rover Evoque от Виктории Бекхэм на автосалоне в Пекине

30 Апреля 2012 - Jaguar Land Rover представил Range Rover Evoque от Виктории Бекхэм на автосалоне в Пекине


Ограниченная серия Range Rover Evoque с уникальным дизайном – результат сотрудничества дизайнерского отдела Land Rover в лице Джерри МакГоверна и Виктории Бекхэм, которая получила престижную награду «Дизайнерский бренд 2011 года» на конкурсе моды British Fashion Awards. В 2010 году, а именно в июле месяце, Виктория была назначена креативным директором по дизайну компнании Land Rover, и спустя 18 месяцев работы под руководством Виктории, была представлена специальная серия Range Rover Evoque от Виктории Бекхэм.

 

 

Как заявил Джерри МакГоверн, директор по дизайну Land Rover: «Дизайн Evoque покорил сердца огромного числа покупателей со всего мира. Пригласив Викторию, мы не хотели менять получивший признание многих стиль Range Rover Evoque. Мы хотели создать ограниченную серию, которая отличалась бы сдержанностью цветов и новыми изысканными деталями, роскошными дисками, а не  грузовыми колесами и характер данного автомобиля раскрылся с другой стороны. И Land Rover, и Викория Бекхэм – это признанные по всему миру британские бренды премиум-класса. И именно эти двойные британские корни делают наше сотрудничество очень интересным, продуктивным и эксклюзивным, те более, что в последнее время рост на эксклюзивность растёт».


Виктория Кэролайн Бекхэм (англ. Victoria Caroline Beckham), в девичестве — Адамс (англ. Adams; род. 17 апреля 1974, Харлоу, Эссекс Англия)[ — английская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен. Со времени её восхождения на вершину славы в конце 1990-х в составе поп-группы Spice Girls, Бекхэм была известна как Posh Spice (Шикарная специя), так её окрестил популярный британский музыкальный журнал Top of the Pops в издании июля 1996 года[3]. В 2000 году, когда солистки Spice Girls решили заняться самостоятельным творчеством, Виктория сделала карьеру сольной поп-исполнительницы, добившись того, что 10 синглов попали в топ-чаты Великобритании. Её первый сингл, «Out of Your Mind», занял 2 место в британском чарте UK Singles Chart, это было её наивысшим достижением за всю сольную карьеру. За время сольной карьеры у неё были контракты с Virgin Records и Telstar Records. 

 



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.