• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Land Rover Defender снимется в фильме о Джеймсе Бонде

11 Апреля 2012 - Land Rover Defender снимется в фильме о Джеймсе Бонде


Новый внедорожник Land Rover Defender, во круг которого идёт много разговоров, примет участие в новом остросюжетном фильме  о Джеймсе Бонде, который будет называться  «Skyfall». Главным образом автомобиль будет участвовать в сценах с погонями , а по сценарию,  за рулём этого мощного железного коня, будет сидеть актриса Наоми Харрис. 

 

 « На этот раз роль у автомобиля довольно сложная, ему придётся выполнять такие трюки, для которых он совсем не предназначен. В фильме присутствуют очень опасные моменты, для этого мы установили на крышу внедорожника специальную капсулу, чтобы предотвратить для каскадёра  угрозы для жизни , при управлении машиной.  Мы очень много труда вложили , доработали подвеску внедорожника , безусловно и «Дэфендеру» пришлось не легко.», –  об этом заявил сопродюсер картины Эндрю Ноакс журналу Car.

Заметим, что  в 1987  Land Rover Defender  принимал участие  в фильме о Бонде. 

 

Однако,   «Дэфендер», не единственный автомобиль который будет участвовать в фильме , также в нём примут участие Land Rover Evoque и спорткар Aston Martin DB5. 

 

 

 



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.