• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Land Rover рассчитывает продавать более полумиллиона внедорожников Defender в год

13 Апреля 2012 - Land Rover рассчитывает продавать более полумиллиона внедорожников Defender в год


Компания  Land Rover планирует к  2015 году выпустить на мировой рынок автомобиль нового поколения Land Rover Defender, который вполне может стать сильным конкурентом многим моделям. Глава компании Джон Эдвардс, считает, что объём продаж составит на много больше, чем самая продаваемая на сегодняшний день модель Toyota Hilux, которой за 2011 год было реализовано более  549 тысяч. Хотя сегодня   Defender продаётся около 20 тысяч в год, в компании твёрдо уверены, что это число значительно вырастет, так как внедорожник имеет большой потенциал. 

 

 

 

 

Эдвардс утверждает, что компания  Land Rover несомненно станет крупнейшим автопроизводителем , которая будет экпортировать свои новые автомобили на мировой рынок. На  Land Rover Defender возложены огромные надежды, главная его роль привлечь внимание широкую аудиторию , при этом быть бюджетным. Большая часть производства из  Великобритании  возможно будет перенесена в другие страны.

 

 

 

 

Отметим, что не много ранее, в компании заявили, о своём намерение не снимать  с производства  Land Rover Defender.  Но при этом, они прекратили выпускать трехдверную версию Defender.     

 

 



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.