• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Land Rover - надежды компании связаны с Defender

10 Мая 2012 - Land Rover - надежды компании связаны с Defender


Новый автомобиль Land Rover Defender, появление которого ожидается на мировом авторынке к 2015 г., зачастую может оказаться одной из наиболее продаваемой моделью данной марки. Со слов главы компании Дж. Эдвардс, в данной компании надеются, что Defender по своим объемам продаж сможет посоревноваться с Toyota Hilux, а его мировые продажи в 2011г. составили 549 тыс. авто. На сегодняшний день объем продаж Defender немного не дотягивается до 20 тыс. машин в год, но, не смотря на это, в компании Land Rover уверены, именно данный внедорожник наделен огромным потенциалом.

 

 

Со слов Эдвардса, Land Rover обязан стать авто производителем глобального масштаба, тогда как сегодня он является автопроизводителем Британии, экспортирующим производимую продукцию на рынок мира. Новое авто Defender играет главную роль в планах компании Land Rover. Данный автомобиль должен быть бюджетным и привлечь большую аудиторию, а большая часть производства этой модели, как планируется, будет переправлена из Великобритании во все страны мира. Так же спешим напомнить, ранее производитель Британии заявлял, что нынешнюю модель Defender с производства снимать не будет до 2017 г.: автомобиль планируется выпускать наряду с моделью нового поколения, которую вниманию публике предоставят в 2015г. Так же планируется остановить выпуск 3-х дверой модели Defender.

 



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.