• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Land Rover заключил партнерство с изготовителем гоночных внедорожников

16 Июня 2012 - Land Rover заключил партнерство с изготовителем гоночных внедорожников


Автомобильный концерн Land Rover и компания Bowler, более четверти века выпускающая гоночные внедорожники на платформе автомобилей английской марки, достигли соглашения о длительном сотрудничестве.


Благодаря соглашению, фирма Bowler получит возможность устанавливать на свои изобретения надпись «Powered by Land Rover», тесно сотрудничать с отделениями английского производителя и получать больше возможностей в приобретении и доставке фирменных деталей. Стоит отметить, что компания Bowler возможно станет партнером автомобильной марки  Isuzu.


По словам директора компании Bowler Дрю Боулера, соглашение выгодно обеим компаниям. Он также отметил, что его компания постоянно работала с силовыми установками Land Rover, а теперь надеется на получение полной информации об используемых технологиях и потрясающей платформе, которая даст новые идеи в разработке новейших гоночных автомобилей.


Сегодня Bowler выпускает лишь два внедорожника — EXR и EXR S, разработанные на обновленном шасси Range Rover Sport. В первом автомобиле установлен атмосферный двигатель с восемью клапанами и объемом в пять литров, а во втором – аналогичный двигатель с 550 лошадиными силами и механическим нагнетателем.


Фирму Bowler в 2011 году приобрел русский предприниматель Владимир Антонов, который является владельцем компании, производящей кузов и панели для некоторых популярных марок автомобилей. Сегодня Bowler производит за год около пятнадцати внедорожников.



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.