• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / При поддержке Альфа-Групп и Jaguar Land Rover РФ был проведен закрытый вечер классической, камерной музыки

7 Мая 2012 - При поддержке Альфа-Групп и Jaguar Land Rover РФ был проведен закрытый вечер классической, камерной музыки


В рамках действия проекта «Музыкальная гостиная», который осуществлялся при поддержке Альфа-Групп и Jaguar Land Rover РФ, был проведен закрытый вечер классической, камерной музыки в конце апреля. Главным организатором концерта выступало агентство под названием «Оперный Клуб». Площадкой, где проходило это мероприятия, был камерный зал известного ресторана Casta Diva. Этот вечер был посвящен музыкальным произведениям известного классика, Моцарта.

 

 

Альфа-Групп и Jaguar Land Rover по традиции поддерживают и организуют все события связанные со сферой искусства. «Музыкальная гостиная», является главным изобретением современного мира. Для российской аристократии 19 века такие вечера являлись основными способами, как для хорошего отдыха, так и для обсуждения важных вопросов. Партнеры этого события зачастую считают, что музыкальная гостиная сегодня может благоприятно влиять на приобщение людей к классической музыке, и кроме того стать основной площадкой предназначенной для живого общения.

 

 

Планируется, что в рамках действия проектов, под названием «Музыкальная гостиная» - подобные музыкальные вечера проводиться будут каждый месяц. На которых будут звучать произведения великих классиков и композиторов, таких как: Бах и Бетховен, Гендель и Гайдн, Шопен и Лист, Шуберт, а так же произведения прочих известных классиков, в исполнении виолончелистов, пианистов и камерных оркестров.

 

 



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.