• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Путешествие миллионного Discovery

8 Мая 2012 - Путешествие миллионного Discovery


Крупнейшая экспедиция на автомобилях, посвященная выпуску миллионного Discovery, финишировала в Пекине. Команда прошла за 50 дней, через 13 стран. Этот проект еще раз доказал способность автомобилей Land Rover Discovery справиться с различными дорожными условиями.

 

Впервые, этим маршрутом прошла экспедиция на данных автомобилях в 1955г, начавшаяся в Бирмингеме и завершилась в Пекине. Нынешняя экспедиция стартовала в Солихалле, где и выпущен этот миллионный Discovery.

 

К участию в грандиозном проекте в этот раз были приглашены известные путешественники и ученые, которые неоднократно испытывали Land Rover Discovery в различных труднопроходимых местах. Это Беар Гриллс, Рэй Мирс, Бен Саундерс и другие.

 

 

Команда юбилейного автопробега посетила Чернобыльский реактор, проехала в Италии по долине Аоста, побывали на советской секретной базе подводных лодок (на Украине), увидели в Казахстане высыхающее Аральское море, совершили экстремальный переезд песчаных дюн, проходя Великий шелковый путь, и добрались в конце пути до самой Великой китайской стены.

 

Миллионный Discovery, после того, как вернется с пекинского автосалона, займет одно из почетных мест среди экспонатов  национального автомобильного наследия Британского музея.

 



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.