• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / Пять премьер Land Rover на Женевском автосалоне

17 Февраля 2011 - Пять премьер Land Rover на Женевском автосалоне


Марка Land Rover обещает своим поклонникам самый впечатляющий за всю историю бренда стенд на Международном автосалоне, который стартует в начале марта в Женеве. Это, скорее всего, относится не к оформлению выставочного пространства, а к новинкам, которые компания планирует выставить на обозрение публики.


Так и есть: гостей ждет презентация нового гибрида Range_e, купе и 5-дверной версии Range Rover Evoque, а также две потрясающие машины, выпущенные ограниченной серией.  


Главным дебютом Land Rover на Женевском автосалоне станет модель Range_e - прототип новой модели с гибридным силовым агрегатом. При создании  Range_e за основу был взят Range Rover Sport  с 3-литровым дизелем TDV6 и 8-скоростной автоматической коробкой передач ZF. Имея гибридную систему с возможностью зарядки от электросети, новый прототип – настоящий внедорожник премиум-класса, который также может быть использован как полноценный электромобиль. На электричестве автомобиль способен проехать 32 км, общий километраж составляет 1112 км, а его максимальная скорость достигает 193 км/ч.

Большое место в экспозиции Land Rover будет занимать модель Range Rover Evoque в  двух вариантах: купе и 5-дверной версии. В пресс-день 1 марта 2011 года Land Rover официально объявит окончательные цены на Range Rover Evoque в Европе, а также продемонстрирует ряд удивительных опций, доступных для новой модели. Другими словами, покупатели получат возможность создать свой собственный Range Rover Evoque.

Подобрать, согласно своим пожеланиям, в Evoque можно от дизайнерских элементов в экстерьере и интерьере, контрастных цветов крыши и спойлеров до всевозможного дополнительного оборудования, предоставляющего владельцу максимум комфорта и удовольствия от управления Range Rover Evoque. Отойдя от традиционной схемы отделки салона, Range Rover Evoque предлагает покупателям три уникальные темы дизайна на выбор: спокойная и современная Pure, роскошная Prestige, а также смелая и спортивная Dynamic. Выбрав одну из трех тем, покупатель затем может с ней «играть», меняя элементы интерьера, набор дополнительных опций и уникальных аксессуаров, предоставляя максимум свободы на создание автомобиля своей мечты.


На Женевском автосалоне Land Rover представит также две ограниченные серии. Range Rover Autobiography Ultimate Edition – самый, пожалуй, роскошный автомобиль за всю историю бренда. Range Rover Ultimate Edition предлагает владельцам широкий выбор уникальных деталей интерьера, включая высококачественную мягкую кожу ручной выделки, дно багажника из тикового дерева, как в самых дорогих яхтах, а также планшеты Apple iPad для пассажиров сзади в качестве базовой опции.


Ограниченная серия Discovery 4 Limited Edition, выполненная в черном или белом цвете, представляет собой воплощение более свежего, более современного дизайна линейки Discovery 4. Автомобили новой ограниченной серии предлагают уровень роскоши, не используемый прежде в линейке Discovery 4. В них удачно совмещен новомодный интерьер со смелыми, современными цветовыми решениями. Соответствуя философии Discovery 4, оба варианта ограниченной серии предлагают значительные улучшения, позволяющие совместить в один автомобиль высокий уровень комфорта,  многофункциональность и знаменитую внедорожную проходимость.


Источник: 5koleso



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.