• Рестайлинг Land Rover Discovery, Range Rover и Range Rover Sport
  • Сервис Land Rover - Range Rover, Discovery 4, Freelander
  • Заказ запчастей на Land Rover

Главная / Новости / В ВАО хотят применить зарубежный опыт выполнения услуг эвакуаторов.

24 Января 2012 - В ВАО хотят применить зарубежный опыт выполнения услуг эвакуаторов.


   Большое множество эвакуационных служб работает в Москве. Служб предоставляющих услуги эвакуаторов в ВАО тоже немало. Каждая компания старается чем - то выделиться, понравиться потребителю. Какая - то из фирм по эвакуации делает самые низкие цены,  на эвакуаторы, другая предлагает скидки, третья максимально сокращает время ожидания эвакуатора, но все это уже не интересно и избито. Ряд компаний работающих в Восточном административном округе, задумались о введении новшеств по предоставлению услуг эвакуаторов. Компании ВАО хотят не только воздействовать на потребителя  избитыми методами мотивации, а применить зарубежные технологии по предоставлению услуги эвакуатора в ВАО, которые полезны не только эвакуационным службам, но и намного облегчат жизнь автолюбителей.



  Применение зарубежного опыта для услуг эвакуаторов вВАОНа сегодняшний день, в ВАО и в целом во всей Москве, судьба сломанного автомобиля на дороге, судьба и время других участников движения, лежит на водителе сломанного автомобиля. Этот водитель при поломке должен действовать слаженно и четко, иметь телефон компании эвакуаторов в округе, решать все вопросы и дожидаться эвакуатора. Дожидаться эвакуатора придется долго, так как аварийный автомобиль создает затруднение на дороге и пробку. Соответственно эвакуатор, даже в рамках Восточного округа будет добираться до автомобиля довольно долго. Только если водитель сломанного автомобиля имел уже опыт общения с эвакуаторами, он быстро решит задачу эвакуации своего автомобиля и не создаст больших затруднений другим участникам движения.



  Власти ВАО пытаются решить данную проблему посредством лицензирования бизнеса эвакуации. Естественно, такой способ отсечет от услуг водителей частных эвакуаторов округа, но проблему не решит. Чтобы решить проблему, следует опираться на зарубежный опыт. Эвакуаторы всех компаний по эвакуации аварийного транспорта Восточного округа должны иметь эвакуаторы оборудованные системой навигации. Сама процедура освобождения дорог от аварийного транспорта должна контролироваться, в том числе и ГИБДД. Диспетчер по системе навигации должен получать сообщение об аварии или поломке и на место должен молниеносно отправляться эвакуатор находящийся поблизости. Таким образом,  мы исключим долю лукавства диспетчеров эвакуационных служб ВАО.  Время транспортировки аварийного автомобиля будет происходить почти в автоматическом режиме и очень быстро.



  Такие нововведения в жизнь эвакуаторов Восточного округа столицы предлагают внести руководители крупных служб по эвакуации.



Информация

Range Rover - роскошный британец, поистине элегантный и превосходный. Его комфортность, динамичность и безопасность представительского автомобиля уникально дополнены выдающимися вездеходными качествами.

Discovery 3 - автомобиль класса SUV, оснащен самыми современными технологиями. Характеризуется великолепным поведением и ходовыми свойствами при движении по дорогам и лучшими в своем классе показателями на бездорожье!

Freelander 2 - неизменная мощь и выносливость основные черты этого яркого представителя семейства Ленд Ровер. Настоящим королем городских джунглей называют его благодаря превосходной управляемости и безупречности постоянного полного привода.

Range Rover Sport - новый представитель класса sport tourer сочетает в себе азарт от вождения спортивных автомобилей с универсальностью и вездеходностью автомобилей Land Rover. Обладает отточенными дорожными данными и выдающейся широтой возможностей.